НОВОСТИ ФОРУМА

Доброго времени суток, рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам книг Д.К.Роулинг о Гарри Поттере. Перед регистрацией убедительно просим вас ознакомиться с общей концепцией ролевой игры, чтобы быть полностью в курсе дел. Более того, внимательно просмотрите правила, возможно вас не устраивает рейтинг или что-либо ещё, чтобы в процессе игры это не стало для вас неожиданностью. Спасибо за внимание и добро пожаловать.
Уважаемые гости, обращаем ваше внимание, что для девушек седьмого курса набор в Слизерин закрыт. Теперь вы можете попасть на этот факультет только по акциям.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ / ДАТА / ПОГОДА

Доброго времени суток, рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам книг Д.К.Роулинг о Гарри Поттере.

Время настоящего 1-10 октября 1997. За пределами замка холодная стылая пора Шотландской осени.

Открыт набор в первый квест Expecto Patronum. Спешите записаться! Уже набраны четыре группы, они начали игру и идет набор в пятую группу.

Expecto Patronum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG Expecto Patronum » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 331 страница 360 из 705

331

и можно неканона на 7 курс, слизерина?

0

332

небовна
девушку - нет. только на шестой)

0

333

здравствуйте и с Новым Годом вас**
придержите, пожалуйста внешность Кэти Перри и поменяйте пароль Diane M. Sullivan на 1111.
спасибо заранее)

0

334

oulala
с новым годом) сейчас все сделаем)

0

335

я заметила, что у нас Парвати кстати не отмечена в списке занятых персонажей)

0

336

Здравствуйте, хотелось бы уточнить - занят ли Северус Снейп?)
И с прошедшим Новым Годом Вас!

0

337

Прохожий, свободен, уважаемый :-)
И вас с уже наступивший,но все еще новым годом ;-)

0

338

О, это не может не радовать)
Придержите его, пожалуйста, на максимальный срок.

0

339

Прохожий
конечно, он до шестого за вами)

0

340

Здравствуйте, тут такой вопрос в Занятых внешность cheryl cole закреплена за catherine bell, но такого персонажа нет в списке участников.
Хочу уточнить, занята эта внешность или все же нет?)

0

341

Гостья, это Кэти Белл. Девушка зарегистрировала полное имя Katherine A. Bell, а подав заявку на занятую внешность еще и с ошибкой написала свое имя. Получилась путаница.
Персонаж, как и внешность заняты, гостья.

0

342

Жаль, но что же, будем подбирать другую)
Спасибо **

0

343

Гостья, не за что :-)
Удачи вам в выборе, ждем вас, леди :-)

0

344

Здравствуйте) Помогите мне, пожалуйста, определить с ролью) Я довольно-таки не новичок в сфере ролевых, но играла до этого только в Сумерках и Академии вампиров) Вот решила попробовать себя в Гарри Поттере, наткнулась на вашу ролку и жду от вас помощи и поддержки :blush:
Мне бы хотелось девушку и желательно из Гриффиндора или Слизерина)

0

345

Безумная, это прямо, как в том анекдоте:
" - Ты куда хочешь, на фронт или в тыл?
- Мне все равно, давайте в тыл" :-))))

Как говорят в Одессе - это две большие разницы и характерные черты у представительниц каждого из выбранных вами факультетов - различаются временами диаметрально противоположно ;-)
Опишите тогда, будьте добры, свой предполагаемый характер в двух словах.
К слову, канон для девушек Слизерина у нас уже исчерпан весь, поэтому если вы окажетесь ближе к этому факультету, то вам нужно будет писать неканонного персонажа. Но у нас до 5 января акция, по которой неканоны могут подавать упрощенную анкету.

0

346

Remus John Lupin
:D Понимаю, мне поэтому и трудно....но я постараюсь влиться)
Так характер, добрую у меня сыграть точно не получится, так что, наверное, остановлюсь на Слизерине...так вот - вспыльчивая, но не агрессивная, скорее просто не может держать эмоции при себе, прямолинейна и слегка эгоистична, возможно, даже отчасти стерва) Во так вот! Пойдет? 8-)

0

347

Безумная, Гриффиндор - это как раз не столько доброта, сколько огненность натуры, прямолинейность и часто неумение держать эмоции при себе;-), так что тут у вас очень явные качества как раз гриффиндорки :-)
В принципе, есть для вас и роль в Гриффиндоре - Ромильда Вейн. Не хотите попробовать?

0

348

Remus John Lupin
Да???? Что ж гриффиндорка,значит, гриффиндорка))))))  :yep: Я согласна на роль Ромильды Вейн, только я ещё кое-что хотела....эээээ....хотела бы чтобы у моего перса сразу уже были отношения, в смысле любовь, это возможно? :shine:

0

349

Безумная, только по согласованию с игроками, соответственно, персонажами, с которыми у вас предполагаются отношения.
Вам для этого стоит связаться в ЛС с теми, кого вы хотите прописать в анкете, и обговорить эти моменты. Если люди будут согласны - никаких проблем, пишите анкету, указывая и такой момент. Но уж если нет, то... нет.

0

350

Remus John Lupin
Что ж понятно, спасибо...так теперь скажите мне дальнейгие мои действия, что куда и где) :question:

0

351

Безумная, идете вот сюда, копируете код шаблона.
Определяетесь с отношениями, точнее объектами отношений, рассылаете ЛС. Пока начинаете писать анкету. Получив ответы - дополняете или правите в зависимости от решения собеседников. Когда все будет согласовано, выверено и готово, создаете тему в форуме "Распределяющая шляпа", и постите анкету. Обратите внимание на норму заголовка анкеты. Она есть в теме с шаблоном. :-)

0

352

Remus John Lupin
Спасибо вам огромное) А кто эти объекты? Мне что всем рассылать из своего курса?  8-)

0

353

Безумная,

Безумная написал(а):

чтобы у моего перса сразу уже были отношения, в смысле любовь

Безумная написал(а):

Мне что всем рассылать из своего курса?

Вы собираетесь быть в отношениях любовного характера со всем курсом? о_О

+2

354

Remus John Lupin
Ой...я бы могла, конечно, но думаю....что это повредит вашей репутации, то есть репутации Гриффиндора)  ^^ Все ясно...теперь) :D

0

355

Безумная, я уже перестаю в вас на сей счет сомневаться. Но все же, давайте вы дальнейшие любовные интриги будете в игре реализовывать, м? ;-)

0

356

Remus John Lupin
Не стоит во мне сомневаться, обещаю, что буду более прилежной, как и подобает гриффиндорцам) А интриги, возможно, их и не будет, так что реализовать не получится)
Ещё раз спасибо за помощь!

0

357

Безумная, пожалуйста *едва заметный кивок* Обращайтесь :-)

0

358

добрый вечер*
хотела у вас спросить, кто из женских персонажей нужен?

0

359

dream, нужна бы Минерва. Можно ОФ или УПС. Учеников уже просто предостаточно, хотя и остались еще канонные роли в Хуффльпуффе и Равенкло. Даже, кажется, в Гриффиндоре еще крохи какие-то есть.

0

360

dream написал(а):

добрый вечер*
хотела у вас спросить, кто из женских персонажей нужен?

у нас есть несколько акций, в которых еще остались женский персонажи  :D
Ну и конечно же, как сказал Ремус, равенкловки и хаффлпаффки в приоритете)

0

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG Expecto Patronum » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно