НОВОСТИ ФОРУМА

Доброго времени суток, рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам книг Д.К.Роулинг о Гарри Поттере. Перед регистрацией убедительно просим вас ознакомиться с общей концепцией ролевой игры, чтобы быть полностью в курсе дел. Более того, внимательно просмотрите правила, возможно вас не устраивает рейтинг или что-либо ещё, чтобы в процессе игры это не стало для вас неожиданностью. Спасибо за внимание и добро пожаловать.
Уважаемые гости, обращаем ваше внимание, что для девушек седьмого курса набор в Слизерин закрыт. Теперь вы можете попасть на этот факультет только по акциям.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ / ДАТА / ПОГОДА

Доброго времени суток, рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам книг Д.К.Роулинг о Гарри Поттере.

Время настоящего 1-10 октября 1997. За пределами замка холодная стылая пора Шотландской осени.

Открыт набор в первый квест Expecto Patronum. Спешите записаться! Уже набраны четыре группы, они начали игру и идет набор в пятую группу.

Expecto Patronum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG Expecto Patronum » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 361 страница 390 из 705

361

здравствуйте, хотел спросить - а внешность гаспара улье свободна? и возможна ли ещё регистрация по новогодней акции?)

0

362

sky
добрый день) внешность улье проходит по шестой акции) может вам понравится предложенный персонаж?)

0

363

sky написал(а):

здравствуйте, хотел спросить - а внешность гаспара улье свободна? и возможна ли ещё регистрация по новогодней акции?)

гаспар занят по акции нам.6)
а новогодняя вроде до 6 числа действительна)

0

364

sky
внешность гаспара проходит по другой акции)
(клик) Феликс Крауз
а новогодняя акция все еще действует)

0

365

Michelle Bergman
спасибо за инфо) непривычно играть за учителя, но, пожалуй, всё-таки возьму эту роль) и как я понял, возраст выбирать самому?)
Audrey Cox
и Вам тоже спасибо х)

Отредактировано Felix Krause (2011-01-04 15:39:34)

0

366

Felix Krause
скорее всего да, но поскольку мне известно учителя должны быть старше 20 лет обязательно)

0

367

Alex Strong
Audrey Cox
оперативненько сработали *_*

0

368

Felix Krause
только это не учителя, а практиканты) младший профессорский состав) старше 18, но до 25 лет)

0

369

у меня тормознутый интернет по ходу хдд

Felix Krause
не за что)
да, возраст выбираете сами)
ну вы все-таки будете не учителем, а практикантом)

0

370

Michelle Bergman написал(а):

скорее всего да, но поскольку мне известно учителя должны быть старше 20 лет обязательно)

ну это-то понятно) тогда придержите, пожалуйста,анкета скоро будет)

0

371

Michelle Bergman
а то хдд

0

372

Audrey Cox написал(а):

ну вы все-таки будете не учителем, а практикантом)

моя невнимательность меня когда-нибудь точно погубит) хорошо, учту х)

0

373

Felix Krause написал(а):

моя невнимательность меня когда-нибудь точно погубит)

мы вас обязательно спасем хд
вдохновения***

0

374

Michelle Bergman
Alex Strong
Audrey Cox
чёрт, давно я такого админ-состава не видел хд
всё, пора затыкаться и писать анкету,ещё раз мерси)

0

375

добрый вечер, подскажите мне любую роль, но только хочу с внешностью Джонни Деппа, возможно ли это?

0

376

плюшевое отродье
если данная внешность свободна, то она естественно может быть придержана/занята вами)
насчет ролей - вы просматривали акции? вам никто не приглянулся?
студент вам предпочтительнее или взрослый персонаж?)

0

377

плюшевое отродье
добрый день) у нас есйчас проходит акция упрощенного приема для неканона, и вы можете зарегистрировать своего неканона с этой внешностью)

0

378

вообще то я присмотрел себе учителя истории Феликса, но судя по всему , он уже занят?
Наверное лучше все же учителя я выберу, хотя... зачем вам второй бабник ? ммм... я в раздумьях... Мой персонаж должен быть серьезным, немного гениальным в своей области, естественно мужского пола...

0

379

плюшевое отродье написал(а):

вообще то я присмотрел себе учителя истории Феликса, но судя по всему , он уже занят? Наверное лучше все же учителя я выберу, хотя... зачем вам второй бабник ? ммм... я в раздумьях... Мой персонаж должен быть серьезным, немного гениальным в своей области, естественно мужского пола...

да. человек уже скорее всего пишет анкету на Феликса, поэтому я думаю логичнее будет последовать совету Alex Strong)
какой вариант бы вы ни выбрали, вдоновения*

0

380

ээ, а Лестрейдж не занят? Нужен ли он в игре? или будет болтаться без дела?

0

381

по игре применение найти всегда можно, тем более свободных игроков немало, хотя взрослых персонажей среди них небольшое  количество. рабастан у нас уже есть, можете спокойно взять рудольфуса, посколько мне известно - он свободен. применение персонажу мы найдем всегда)

0

382

вообще то я присмотрел себе учителя истории Феликса, но судя по всему , он уже занят?
Наверное лучше все же учителя я выберу, хотя... зачем вам второй бабник ? ммм... я в раздумьях... Мой персонаж должен быть серьезным, немного гениальным в своей области, естественно мужского пола...

я так и знала, что на Фелю будет спрос хд
о, не поверите, но у нас уже есть бабник и не один) дело все в том, что маньяков бабников на всю женскую аудиторию все рано не хватает хдд
а вообще я Деппа представляю себе учителем/практикантом кабалистики %D
я вообще хочу Деппа в игру х.х

Michelle Bergman написал(а):

у нас свободен Руд, как сказала Мишель, ну а поиграть всегда можно будет с братом и женой, я думаю, они обрадуются)

0

383

добровечер ^.^
хотелось бы узнать, занят ли персонаж Антуанетта Уайт / Antoinette White из нужных персонажей?)

0

384

karli
А у меня лично узнать не могла хддд свободен)

0

385

А у меня лично узнать не могла хддд свободен)

утруждать не хотела, ну :D
придержи на максимальный срок *_* спасибо заранее, да)

0

386

karli
На три дня за тобой)

0

387

а учитель кабалистики вроде женщина у вас по акции?  биографию и прочее могу придумать с нуля, еси дадите роль учителя кабалистики с внехой Деппа))

0

388

плюшевое отродье
я забыла, что Ванессу поставила на кабалистику х.х
но! Вы хотите быть учителем и практикантом?
будете учителем, будет и Депп, и красавица Йоханнсон под рукой (;

0

389

плюшевое отродье

возьмите лучше кого-нибудь из взрослых Орденовцев))))
мне скуучно, а то одни ПС-ы кругом хд

0

390

Доброго дня!
Первое что бросилось в глаза, такой необычный дизайн, и для меня это такой большой плюс, да. Так что вы меня очень заинтересовали.
мм, игра у вес ведется локационная или эпизодическая?

И ещё, не могли бы вы мне посоветовать, кого лучше взять, Полумну Лавгуд или же Флер Делакур? Скорее всего я думала насчет внешность Клеманс Поэзи (она ведь свободна, да?) и думала вначале насчет Полумны, но потом подумала что это каноническая внешность Флер. Так что решила с вами посоветоваться.

0

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG Expecto Patronum » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно