испания.
Добрый вечер)если вы хотите внешность Клеменс, то конечно же лучше взять Флер)
Вопросы гостей
Сообщений 391 страница 420 из 705
Поделиться3912011-01-05 22:21:46
Поделиться3922011-01-05 22:25:05
Тогда если вас не затруднит, придержите мне пожалуйста Флер и внешность Клеманс)
Поделиться3932011-01-05 22:28:53
испания., придерживаю На трое суток, леди. Ждем вас
Поделиться3942011-01-05 22:50:43
мм, игра у вес ведется локационная или эпизодическая?
по-моему этот вопрос пропустили
эпизодические отыгрыши)
Поделиться3952011-01-06 00:44:18
Здравствуйте, господа) Первым делом хочу заметить, - блестящая ролевая! Не часто встречаешь такой профессионализм вкупе с отличным дизайном. Теперь к делу... Э-э, у меня тут, собственно, несколько вопросов накопилось.
1. Если в оригинальных произведениях нигде не встречалось упоминания того или иного "параметра" канона, - состава палочки, боггарта, допустим, и так далее, - то для канонической анкеты мне, я так полагаю, допустимо вписывать наиболее подходящие, на мой взгляд, подобные детали?
2. Одна дама очень хочет взять определённого неканона, продуманного как бы специально под моего канона, )) - таким образом, и развиваться по мере возможности по сюжетке планируется вместе (хотя это уже дело десятое). Так вот, в целях органичного осуществления подобной затеи, предполагаемому неканону желательны определённые биографические моменты... Словом, - практикантка, медсестра-целитель в качестве стажёра и помощницы мадам Помфри в Хогвартсе из Шрамбаттона, - такое возможно? В принципе, эти детали можно варьировать в той или иной мере, но дело в том, что нужен основной момент, - чтобы этот неканон не учился в Хорвартсе долгие годы, а появился там внезапно...
Заранее благодарю за ответы, )) надеюсь, что они будут не очень категоричны))
Поделиться3962011-01-06 00:57:11
..., доброго вам вечера, уважаемый гость
Вы абсолютно правы. Все, что есть в каноне - костяк, ориентиры, позволяющие потом по ассоциация и подобию дополнять такие же недостающие детали у других.
На данный момент в Хогвартсе есть колдомедик и это не мадам Помфри, как это есть по книгам, а молодой человек внешне чуть старше 25. Зовут его Декстер Тейлор (при желании можете связаться с ним по ЛС и обговорить такие мелочи). В принципе, в Хогвартсе у нас пока относительно мирное время и даже Декстреру работы не особо находится, но если из всех возможных вариантов колдомедик-помощник - наиболее приемлем, то пожалуйста, пусть будет эта должность. Также я вам могу посоветовать акцию №6, возможно там вы подберете наиболее подходящий вам вариант одновременно и не ученицы, и молодой леди, работающей в Хогвартсе, при этом насколько я помню, места рождения в акции не указаны, что дает вам некоторую свободу.
Поделиться3972011-01-06 01:01:31
Здравствуйте, господа) Первым делом хочу заметить, - блестящая ролевая! Не часто встречаешь такой профессионализм вкупе с отличным дизайном. Теперь к делу... Э-э, у меня тут, собственно, несколько вопросов накопилось.
это очень приятно, спасибо)
1. Если в оригинальных произведениях нигде не встречалось упоминания того или иного "параметра" канона, - состава палочки, боггарта, допустим, и так далее, - то для канонической анкеты мне, я так полагаю, допустимо вписывать наиболее подходящие, на мой взгляд, подобные детали?
ну, по сути, тех канонов, которые прописаны "до нитки" можно пересчитать по пальцам, так что конечно, вы вольны в этом фантазировать.
2.
вы можете даме организовать заявку в акции #2, если это необходимо)
практикантка, медсестра-целитель в качестве стажёра и помощницы мадам Помфри в Хогвартсе из Шрамбаттона, - такое возможно?
такое возможно)
роли некоторых практикантов еще свободны, так же свободна и роль помощника в больничном крыле, только тут есть один тонкий момент: вместо мадам Помфри у нас врачом является неанон, Декстер Тейлор. Надеюсь, это не меняет сути? и девушка могла учиться в Шармбатоне, почему нет? если что, уповайте на чешку из акции практикантов)
кажется, ответила на все вопросы)
Поделиться3982011-01-06 15:15:22
Доброго дня!
Меня интересует роль Северуса Снейпа. Она свободна?
Дело в том, что в списке она выделена курсивом... Разные бывают ситуации.
Поделиться3992011-01-06 15:22:17
Severus, роль придерживалась с третьего по шестое включительно, если же человек, претендующий на Северуса не выложит анкету до сегодняшнего вечера - роль может быть закреплена за вами в порядке очереди)
Поделиться4002011-01-07 22:15:24
в общем, я та самая подруга Ричи, которая будет за Лаванду)
т.к. щас небольшие проблемы под названием только приехала, прошу (оооооочень сильно прошу хд(прям пипец как сильно прошу хдд)) чтобы вы придержали Лаванду подольше, числа до 10 - 11. Надеюсь на ваше понимание :33
Поделиться4012011-01-07 22:27:35
подруга Ричи хд
роль до 10 включительно за вами) как раз на положенные три дня)
Поделиться4022011-01-09 19:55:55
Здравствуйте, мы у вас на недавно придерживали роль Северуса Снейпа. Тут такая ситуация, мой друг, который очень желал занять эту роль, внезапно попал в больницу, сами понимаете, стечение обстоятельств, которое нельзя было предугадать. Но там, вроде, ничего серьезно и выписать его должны через пару дней. В общем, хотелось бы прояснить, можно ли для нас придержать эту роль еще раз? Просто ну очень приглянулась ваша ролевая)) И извините, что так получилось...
Поделиться4032011-01-09 19:58:26
.., да, конечно, продлеваем срок придержания еще на трое суток - до до 12 января. Пусть выздоравливает, мы вас ждем
Поделиться4042011-01-09 19:59:13
..
Передайте вашему другу пожелания скорейшего выздоровления, и мы ждем его у нас)роль придерживаем еще на три дня)
Поделиться4052011-01-09 20:01:12
Спасибо вам большое за понимание)
Поделиться4062011-01-10 20:23:02
добрый вечер : )
я когда-то интересовалась по поводу Гермионы и Джинни... они заняты, так?))
не могли бы Вы помочь мне с выбором роли : )
Поделиться4072011-01-10 20:26:18
lol
рад, что вы снова к нам заглянули) увы, эти роли заняты, но мы можем помочь вам подобрать не менее интересную роль)например вы можете взять одну из двух свободных девушек из акции №7)
Поделиться4082011-01-10 20:27:41
lol
да, эти роли заняты, но мы подберем вам роль, честное пионерское
для начала, какой факультет вы бы предпочли?
Поделиться4092011-01-10 20:32:08
ой, как приятно, как все кинулись помогать ;**)))
я, если честно, Гриффиндорка : DD ахахах, в смысле я его люблю **
приглянулась Brianna Gilmore из той самой 7ой акции... но она слизеринка((
Поделиться4102011-01-10 20:35:45
черный плащ спешит на помощь х)
к сожалению, свободных гриффиндорок по акции нет хх
есть еще чудесные практикантки, которые по вашему желанию могли заканчивать гриффиндор хд
ну или по секрету скоро выйдет очень сладкая акция, в которой есть несколько замечательных гриффиндорок х)
Поделиться4112011-01-10 20:42:15
вааауч : )
ну у меня есть несколько вариантов:
1) я могу взять кого-нибудь нужного из канона... даже если не гриффиндорка будет она хдд
2) я могу взять Brianna Gilmore...))
3) или же взрослого персонажа, я да, не против... только вопрос есть важный для меня, по поводу взрослого: я тут читала, что к вам хотели с внешностью Деппа, да? Просто если брать взрослого персонажа, то тут я объязательно хотела бы пару с ним хддд
и вот еще, мооожет:
4) а что за акция и что за гриффиндоркии, ммм?))))
Поделиться4122011-01-10 20:48:09
ооо, я обнаружила завалявшийся канон с гриффиндора хд Демельза Робинс и Ребекка Финч, обе на шестом курсе.
еще из канона, я думаю, вас заинтересует Меган Джонс, хаф, 7.
что же по поводу взрослого персонажа, то у нас много свободных практиканток и есть трое неженатых практикантов хд поподробнее клик
К сожалению, персонажа с внешностью Деппа так и не зарегистрировали =/ сама плачу
а насчет сладкой акции - это либо в лс, либо стучитесь в аську)
Поделиться4132011-01-10 20:55:18
давайте я лучше зарегестрируюсь тут как-нибудь... а то я в аське не сижу сейчас, там закидают сообщениями + невидимость вклбчать не хочется, так как тупит аська ахахха : DD
можно я зарегестрируюсь сейчас, скажем, так - Albus Percival Wulfric Brian Dumbledore : DDD окей?))
Поделиться4142011-01-10 20:57:35
как вам будет удобнее)
если влезет
Поделиться4152011-01-10 20:59:25
скажем, так - Albus Percival Wulfric Brian Dumbledore
тогда лучше аберфортом, ведь альбус погиб уже)
Поделиться4162011-01-10 21:08:35
Audrey Cox
Alex Strong
а вот и я : )
я решила не уточнять аххах, просто так : DD
Поделиться4172011-01-10 21:15:52
Dumbledore
а я то уж хотела быть в печали, что превосходный Дамблдор в дверь не пролез х)
спишемся в лс)
Поделиться4182011-01-10 21:51:46
Audrey Cox
ахахах : DD))) **
окей, пишу Вам))
Поделиться4192011-01-10 22:33:26
Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Во-первых, большое спасибо мистеру Стронгу, как я догадываюсь по холбруку, за приглашение.
Во-вторых, с ролью мы пока не определились. Я пока, на всякий пожарный, тут пока позову: эй, кому-нибудь нужен брат, сестра, или родитель? дада, мамуля или папуля из ММ желательно наличие скайпа, чтобы мы обсудили все делали.
И в третьих,
Поделиться4202011-01-10 22:42:18
runaways
Добрый вечер)Мишель Бергман очень ждет брата, поэтому советую эту роль, так Мишель как игрок хороший и активный)
Я видел, что вы писали в гостевой на Портусе, это ведь были вы?)Мы поговорим с Авророй и сделаем все для устранения этого неприятного инцидента)