НОВОСТИ ФОРУМА

Доброго времени суток, рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам книг Д.К.Роулинг о Гарри Поттере. Перед регистрацией убедительно просим вас ознакомиться с общей концепцией ролевой игры, чтобы быть полностью в курсе дел. Более того, внимательно просмотрите правила, возможно вас не устраивает рейтинг или что-либо ещё, чтобы в процессе игры это не стало для вас неожиданностью. Спасибо за внимание и добро пожаловать.
Уважаемые гости, обращаем ваше внимание, что для девушек седьмого курса набор в Слизерин закрыт. Теперь вы можете попасть на этот факультет только по акциям.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ / ДАТА / ПОГОДА

Доброго времени суток, рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам книг Д.К.Роулинг о Гарри Поттере.

Время настоящего 1-10 октября 1997. За пределами замка холодная стылая пора Шотландской осени.

Открыт набор в первый квест Expecto Patronum. Спешите записаться! Уже набраны четыре группы, они начали игру и идет набор в пятую группу.

Expecto Patronum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG Expecto Patronum » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 451 страница 480 из 705

451

Доброго времени суток.
У меня вопрос по роли: Рон Уизли свободен? Просто очень удивительно, что эта роль свободна. Если так, то можно ли его придержать?
Заранее благодарю.

0

452

... написал(а):

...

добрый день) да, роль свободна) придерживаю за вами на три дня)

0

453

Благодарю) Если смогу, то подам анкету сегодня же)

0

454

..., ждем вас :-)

0

455

Доброго вечера)
Вопрос на миллион - место на Слизерине для 6-курсницы ещё есть?) У меня как бы полуканон)
Но в любом случае придержите мне внешность Katie McGrath)

0

456

параноик, да, для шестого курса места еще есть. Полуканон - это кто, позвольте узнать? :-)
Внешность придерживаю :-)

0

457

Remus John Lupin, фамилия Warrington - если помните, был такой слизеринец) Где-то как-то я читала про персонажа Марианна Уоррингтон, считаю её полуканоном)
Спасибо) Сейчас к вам приду : )

0

458

параноик
ждем вас)

0

459

Смените мне пароль на 1111, не приходит на ящик.)

0

460

параноик, да, действительно, был такой слизеринец Кассус Уорингтон, на год старше Гарри и Ко. :-) Сестер, правда, не было по канону, но обратного не говорится ;-)

Сменил :-)

0

461

аллоха).
заинтересовал форум, вот думаю, кем бы присоединиться к вашей компании *___*
удивительно, а роль Hermione Granger свободна?
если это так, придержите на max. срок).

0

462

eddie
роль уже обещанна девушке, которая ждет ее довольно долго, но если она откажется, тогда придержим для вас) или я могу помочь вам выбрать другого, не менее интересного персонажа) например из акции анимагов, ну или если не понравится, то можно еще подобрать не мало ролей)

0

463

хорошо.
а когда решится вопрос с ролью Гермионы?
хотелось бы дождаться решения, а потом уже думать о другом образе)

0

464

eddie
как только появится игрок, которому роль обещана, девушка уже зарегистрирована, но пока под другим ником)

0

465

отлично. тогда буду ждать)
буду очень признательна, если вынесение вердикта не затянется).

0

466

eddie
сделаем для этого все от нас зависящее)

0

467

Доброй ночи! Придержите мне пожалуйста роль Ангела Михельсен из акции на три дня.

0

468

хрум.
Доброй ночи)роль придержана за вами на три дня)ждем вас)

0

469

доброго времени суток. мой поклон дизайнеру, диз великолепный *_* прошу придержать Оливию Уайлд на максимальный срок. заранее спасибо х)

0

470

wonderland'
дизайнер действительно молодец х.х очень приятно слышать** Оливия ваша на три дня)

0

471

Angela Michelsen
мне пароль не приходит, не могли бы вы его сменить мне?)
и придержите пожалуйста роль за мной, на максимальный срок.

0

472

tyomaololo
Уважаемая, извините, но эта роль уже занята мной. Видимо, администрация забыла написать *занята* эмм.

0

473

Angela Michelsen
о, уважаемая, как Вы выразились, я прошу прощения.

0

474

тогда, по-новому)

мой взгляд остановился на двух парнях - Ernie Macmillan, Stefano Moretti
если администрация форума не против, чтобы юношу отыгрывала девушка, то я с удовольствием займу любого из этих парней. меня устраивает внешность, вот только мой вопрос заключается в некотором другом ракурсе. может кто то из них сильнее\важнее нужен? или без разницы?
мне нужно принять решение.)

0

475

tyomaololo
Мы ничего не имеем против того, чтобы парня отыгрывала девушка)а роль, это все таки вам выбирать, кто вам больше нравится) да и смотрите еще на посещаемость тех, кто оставил заявку, ведь вам с этим человеком еще играть)

0

476

Alex Strong
Благодарю) я подумаю и оставлю анкету. В моем случае, если из акции, то упрощенный шаблон анкеты, да?

0

477

tyomaololo
именно так, упрощенную)
ждем вас)

0

478

*___*
приветствую.
собственно, для напоминания - я все еще alive и все еще любопытствую).
что же решили?

0

479

eddie
девушки не было на форуме два дня, и неизвестно вернется ли. поэтому можете регистрироваться гермионой

0

480

Katy Annabelle Hudson
мой взгляд все-таки остановился на женском персонаже. возможно ли ее придержать, на максимальный срок, если она не занята? я пыталась зарегистрироваться, но у меня не получилось к сожалению, возможна она также, занята кем-то?

0

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG Expecto Patronum » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно