НОВОСТИ ФОРУМА

Доброго времени суток, рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам книг Д.К.Роулинг о Гарри Поттере. Перед регистрацией убедительно просим вас ознакомиться с общей концепцией ролевой игры, чтобы быть полностью в курсе дел. Более того, внимательно просмотрите правила, возможно вас не устраивает рейтинг или что-либо ещё, чтобы в процессе игры это не стало для вас неожиданностью. Спасибо за внимание и добро пожаловать.
Уважаемые гости, обращаем ваше внимание, что для девушек седьмого курса набор в Слизерин закрыт. Теперь вы можете попасть на этот факультет только по акциям.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ / ДАТА / ПОГОДА

Доброго времени суток, рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам книг Д.К.Роулинг о Гарри Поттере.

Время настоящего 1-10 октября 1997. За пределами замка холодная стылая пора Шотландской осени.

Открыт набор в первый квест Expecto Patronum. Спешите записаться! Уже набраны четыре группы, они начали игру и идет набор в пятую группу.

Expecto Patronum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG Expecto Patronum » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 481 страница 510 из 705

481

tyomaololo, есть зарегистрированный аккаунт Katy Hudson, вот-вот только - 18 января. Девушка не придерживала роль, однако, успев зарегистрироваться, оказалась раньше вас. У нее теперь есть двое суток с момента регистрации (середина дня 18 января) для подачи анкеты. Если она этого не сделает, обратитесь, пожалуйста, в гостевую еще раз, мы удалим аккаунт и вы сможете зарегистрироваться (иначе чистки вам придется ждать минимум неделю).
Ну и эта роль может оказаться за вами, если девушка не пройдет прием анкеты.

0

482

Remus John Lupin
я не спешу, т.к. заинтересованна в вашем форуме ^^
значит немного подожду и прослежу одним глазком, если она оставит свою анкету и будет принята, я акцентирую свое внимание на другом персонаже, благодарю за то, что таскаетесь со мной  :flirt:

0

483

И еще вопрос помимо темы, планируется ли в ближайшее время у вас еще кое-какая акция? не важно какая, но тут мысль проскакивает на собственном неканоне, поэтому так планирую пару шагов наперед.  :yep:

0

484

tyomaololo,
нет, не планируется)

0

485

Добрый день)))
Можно ли на Вашей ролевой пойти неканоном в ПС?)

0

486

Lina
добрый день
взрослым персонажем?)

0

487

Alex Strong
23-24 года. Где-то так)

0

488

Lina
да, с радостью примем)

0

489

Alex Strong
Благодарю) Иду регистрироваться)

0

490

Lina
ждем вас)

0

491

tyomaololo, написал(а):

И еще вопрос помимо темы, планируется ли в ближайшее время у вас еще кое-какая акция? не важно какая, но тут мысль проскакивает на собственном неканоне, поэтому так планирую пару шагов наперед.

есть акция, в которой не все персонажи прописаны. у нее есть концепция и идея, но если вы подкинете что-нибудь интересное, буду рада.
может быть поговорим в аське?

0

492

Честно говоря сильно метаюсь и не знаю кого выбрать.) Поэтому появились вопросы. Есть ли возможность играть за кого-то, кто в министерстве, будет ли мне интересно, а главное с кем-нибудь играть? Это очень щепетильный вопрос на самом деле, спасибо за внимание.

0

493

Простите, что надоедаю, но как-то хочется узнать ответ и поскорее написать анкету... Я хочу играть.)

0

494

Гостья
у вас буду, например, я)
так что я думаю, что вы можете взять кого-нибудь из министерства)

+1

495

Я постараюсь написать к вечеру, что-нибудь интересное, ждите и спасибо за ответ)

0

496

Гостья
ждем вас)

0

497

так ну что же. начнем с того, что опыт моей игры 7 лет. сама в шоке. и мне надоело играть за своего неканоничного персонажа, ну как надоело, просто хочется чего-то новенького. вы в состоянии предложить какую-нибудь интересную роль, и самое главное если я уж начну играть, то тут же чтобы было с кем, так как сидеть просто так это не по мне. желательно ученик. факультет не принципиально. внешность, ну внешность Лили Аллен, желательно. пост, от 60 строк до бесконечности. ах да, самое главное, на написание анкеты у меня аллергия, так что лучше что-нибудь упрощенное.

думаю ничего заоблочного я не написала.

0

498

Здравствуйте)
можете взять Nicole Thomson из шестой акции, а также просмотрите остальные
с администрацией ведь можно договориться и сменить внешность

0

499

спасибо, но важные факты данного персонажа не устраивают, не могу изменить своим моральным устоям, и другие акции не особенно вдохновили... может быть что-нибудь ещё есть?

0

500

мр.
лично я хотел написать заявку на двоюродную сестру, но пока не успел. если подобная роль вас заинтересует, то можем обсудить это по лс

0

501

мр. написал(а):

спасибо, но важные факты данного персонажа не устраивают, не могу изменить своим моральным устоям, и другие акции не особенно вдохновили... может быть что-нибудь ещё есть?

я сейчас напишу в заявке, что мне требуется сестра)
если захотите-берите)

0

502

Christophe Le Dorre написал(а):

я сейчас напишу в заявке, что мне требуется сестра)если захотите-берите)
            Подпись автора

хддддд мы мыслим одинаково

0

503

*профессиональный шок* напишите кратко характер сестры которую вы бы хотели, к обоим относится, надеюсь в этом вы будете по-разному

0

504

мр. написал(а):

*профессиональный шок* напишите кратко характер сестры которую вы бы хотели, к обоим относится, надеюсь в этом вы будете по-разному

прочтите в акции.я оставил
если соизволите взять - напишите в лс - помогу с характером

0

505

мр.
четсно говоря я не собирался ограничивать девушку какими то рамками характера, так как она все-таки двоюродная, а значит характер может быть как совершенно различным, так и схожим с характером моего персонажа

0

506

чем-то похожи отношения, которые сейчас между мной и моим братом, посмотрим что выйдет

оу, гриффиндорский характер, нет, мне ближе убийства кровь и расчленение девственников.

0

507

мр. написал(а):

чем-то похожи отношения, которые сейчас между мной и моим братом, посмотрим что выйдет
оу, гриффиндорский характер, нет, мне ближе убийства кровь и расчленение девственников.

даже если и так)
мне все равно
главное чтобы по отношению ко мне были самые самые теплые и любящие чувства

0

508

Christophe Le Dorre
вторая строчка была адресована не тебе.

0

509

добрый вечер!
придержите пожалуйста Паркинсон на 3 дня)
благодарю)

0

510

секс
за вами на три дня)

0

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG Expecto Patronum » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно