НОВОСТИ ФОРУМА

Доброго времени суток, рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам книг Д.К.Роулинг о Гарри Поттере. Перед регистрацией убедительно просим вас ознакомиться с общей концепцией ролевой игры, чтобы быть полностью в курсе дел. Более того, внимательно просмотрите правила, возможно вас не устраивает рейтинг или что-либо ещё, чтобы в процессе игры это не стало для вас неожиданностью. Спасибо за внимание и добро пожаловать.
Уважаемые гости, обращаем ваше внимание, что для девушек седьмого курса набор в Слизерин закрыт. Теперь вы можете попасть на этот факультет только по акциям.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ / ДАТА / ПОГОДА

Доброго времени суток, рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам книг Д.К.Роулинг о Гарри Поттере.

Время настоящего 1-10 октября 1997. За пределами замка холодная стылая пора Шотландской осени.

Открыт набор в первый квест Expecto Patronum. Спешите записаться! Уже набраны четыре группы, они начали игру и идет набор в пятую группу.

Expecto Patronum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG Expecto Patronum » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 511 страница 540 из 705

511

Здраствуйте, захотелось поиграть тут, но выбранная внеха занята. Интересно, а возможно так, что бы внешность освободилась, например из-за того, что человек долго не появляется и т.д.?

0

512

Фиксон
добрый день. какая внешность вас интересует?

0

513

Hayley Williams. Хотя тут она пока, что не так долго отсутствовала.)

0

514

Фиксон
вы можете занять эту внешность, так как мисс Мур вынуждена была уйти, но ее аккаунт пока еще не удалили.

0

515

Можете придержать внешность на день?)

0

516

Фиксон
могу даже на три дня ;)

0

517

Alex Strong
Благодарю ; )

0

518

добрый день!
я два дня назад просила придержать Паркинсон. анкета уже готова, но вот возникли трудности с выбором внешности.
хотелось бы узнать предпочтение администрации, да и вообще помощь в выборе внешности.

0

519

секс
добрый день. по-моему самая подходящая внешность для пэнси - Christina Ricci

0

520

Вот назрели следующие вопросы: помимо практикантов кем еще можно работать в Хогвартсе, если такая возможность вообще предоставляется? И есть ли какие-нибудь требования касательно практикантов (возраст, родство и т.п.)?
Заранее благодарю за ответы)

0

521

добрый день!
придержите пожалуйста Натали Портман на 3-4 дня)
заранее спасибо!

0

522

Alberta Coth
например библиотекарем, медстестрой)
практикант не младше 19 лет и не старше 25, это главное требование)
за вами на три дня)

0

523

Alberta Coth
самое очевидное - учителя к тому же)

0

524

Аudrey Cox

Ну, учителя, по-моему, - более каноничные личности. Для неканона это несколько чуждо, имхо)

И последнее: какой возрастной порог для тренеров команд?

0

525

Alberta Coth написал(а):

И последнее: какой возрастной порог для тренеров команд?

квиддич? ему там нечего делать.
мало того, что есть читель по полетам, есть практикант по полетам, так еще и каждому факультету делать по тренеру? это все-таки не крупное первенство, а забава, способ отвлечься от учебы.
имхо, если желаете.

0

526

Audrey Cox написал(а):

квиддич? ему там нечего делать. мало того, что есть читель по полетам, есть практикант по полетам, так еще и каждому факультету делать по тренеру? это все-таки не крупное первенство, а забава, способ отвлечься от учебы. имхо, если желаете.

Просто в списке персонажей стоит следующее:

Кристоф Ле Дорр | Christophe Le dorre * - тренер слизеринской команды по квиддичу

Поэтому стало крайне интересно, возможно такое, аль это я уже что-то неправильно поняла о_О

0

527

Alberta Coth написал(а):

Поэтому стало крайне интересно, возможно такое, аль это я уже что-то неправильно поняла о_О

хм, недоразумение. я этого точно не видела. этот молодой человек - практикант по полетам, а это...
сейчас исправлю >.<

0

528

Вечера.) Можно небольшую помощь по написанию анкеты попросить?)

0

529

Макс
прошу жаловать ко мне в аську)
если неудобно, могу дать скайп.

0

530

здравствуйте) прошу придержать для меня Пэнси Паркинсон, если игрок не оставит анкету по истечении срока придержания.

0

531

Хорошо, придержим)

0

532

Rebecca Carter свободна?))

0

533

вишер*
свободна)

0

534

Добрый день. Подозреваю, что в акциях нельзя менять местами внешности персонажей, нет?*

0

535

один только вопросик перед регестрацией:
игра у вас локационная или эпизодическая?

0

536

cupcake;
эпизодическая

+1

537

Brianna Gilmore
мерси-с)  -свалила регаться-

0

538

cupcake;
всегда пожалуйста) добро пожаловать к нам)

0

539

`chloe
Вечер добрый)в третьей акции нельзя менять внешности, в остальных не желательно, но можно, при условии что внешность будет похожа на ту, которая изначально выбрана администрацией)

0

540

Мисс Паркинсон можно взять? срок придержания указанный в ролях вроде вышел.

0

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG Expecto Patronum » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно