НОВОСТИ ФОРУМА

Доброго времени суток, рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам книг Д.К.Роулинг о Гарри Поттере. Перед регистрацией убедительно просим вас ознакомиться с общей концепцией ролевой игры, чтобы быть полностью в курсе дел. Более того, внимательно просмотрите правила, возможно вас не устраивает рейтинг или что-либо ещё, чтобы в процессе игры это не стало для вас неожиданностью. Спасибо за внимание и добро пожаловать.
Уважаемые гости, обращаем ваше внимание, что для девушек седьмого курса набор в Слизерин закрыт. Теперь вы можете попасть на этот факультет только по акциям.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ / ДАТА / ПОГОДА

Доброго времени суток, рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам книг Д.К.Роулинг о Гарри Поттере.

Время настоящего 1-10 октября 1997. За пределами замка холодная стылая пора Шотландской осени.

Открыт набор в первый квест Expecto Patronum. Спешите записаться! Уже набраны четыре группы, они начали игру и идет набор в пятую группу.

Expecto Patronum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG Expecto Patronum » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 541 страница 570 из 705

541

huy
К сожалению нет, так как вчера уже другая девушка попросила придержать данную роль на три дня, если предыдущая претендентка не оставит анкету. Но если и она не зарегистрируется в положенные три дня и не подаст анкету, то вы сможете занять роль)

0

542

а тогда подругу Малфоя из второй акции с внешкой Зор можно придержать? ^ ^

0

543

huy
За вами на три дня)

0

544

У меня к вам вопрос, за что я был забанен?

На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Alex Strong). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:

Реклама посредствам личных сообщений строго запрещена.

Несколько посланных мной ЛС не были рекламой, и не содержали ссылок, а предложением, достаточно вежливо сформулированным, которое могло быть интересно избранным участникам

0

545

Барти
именно за рассылку в лс. мне поступила жалоба от игрока с дословной цитатой сообщения. ссылки не содержалось, но оно предусматривало приглашение на другой форум. Именно за это вы и были забанены. Рекламировать нужно честно, а не подобными путями

0

546

Если вы читали текст сообщения, то из него ясно что
1. оно предназначалось не всем, а толкьо паре человек, поэтому совать ее в общую рекламу не видел смысла
2. было видно что проект неролевой, то есть не переманивает участников.

То есть это никак не реклама. мы не гонимся за участниками, а предоставляем право участия.

Хорошо.
Мы можем дать рекламу в вашем рекламном разделе с условием, что ответная реклама будет размещена не у нас в клубе, а на одном из форумов участников клуба? Это не нарушит ваши правила?

0

547

Барти
в любом случае рекламировать нужно взаимно, в соответсвующем разделе, но не посредствам лс
а на вашем форуме нет раздела рекламы?

0

548

Нет, на нашем форуме нет раздела рекламы, это не ролевая игра а межролевой клуб обмена опытом игроков темной стороны в FRPG по миру Роулинг. Он не предусматривает возможности участия в нем каждого пришедшего и рекламный раздел там бы смотрелся дико.
Но у нас в клубе достаточно админов, и любой даст вашу рекламу взамен клубной, на своей площадке.

0

549

Барти, доброго вечера. Я вам немного объясню положение вещей и обосную точки зрения, если вы не против.
Личные сообщения - это мощное, практически всегда бьющее в цель, рекламное средство. Даже если человек не собирался искать себе приключений, будь то новая ролевая, новый телефон, последний фильм или вязаные носки по самым лояльным ценам в рунете, но лично ему адресованное сообщение с предложением оного польстит настолько, что он поведется на новую ролевую, купит новый телефон, скачает последний фильм и закажет вязаные носки.
Поэтому, не важен контент, потому что каким бы он ни был, а предложения в ЛС слишком сложно сделать не-рекламой. И у вас тоже не получилось. Именно поэтому личное сообщение = личная реклама на форумах строго запрещены. Все участники ролевой должны быть в равных условиях и быть способными видеть рекламное сообщение. Все рекламщики должны быть в равных условиях, выставляя свои рекламные сообщения в единой массе. Те, кому ваше предложение неинтересно, на него и не посмотрят, те, на кого оно направлено - обратят внимание и тут уже от вас зависит наполнение рекламного сообщения таким образом, чтобы таки привлечь перейти по ссылке и дальше.
Поэтому пишите сообщение, оставляйте его у нас в соответствующем разделе, снабдив ссылкой, где вы прорекламировали наш ресурс, и все будут довольны.

0

550

добрый-добрый вечер.
хотелось бы узнать, может ли мой персонаж быть метаморфом? не принципиально это, конечно, но..

0

551

cheshire
Добрый вечер)Не желательно неканону такую способность приписывать)метафоров вообще гораздо меньше, чем, например, анимагов) поэтому скорее нет, чем да)

0

552

Alex Strong
ну, ладно.
придержите тогда, пожалуйста, внешность мишель трахтенберг

0

553

cheshire
за вами на три дня)

0

554

Натали Аннабель Хадсон\ Natalie Annabelle Hudson
Придержите её из 4 акции, пожалуйста **

0

555

замоскворечье
За вами на три дня)

0

556

замоскворечье
за вами до 2.02)

0

557

Персонажа по заявке Драко Малфоя можно придержать?
Заранее спасибо.)

0

558

f.
Доброго времени суток. Если Вы про эту заявку мистера Малфоя, то игрок на эту роль уже нашелся. А мистер Малфой, судя по всему, просто забыл отметить это в своей заявке, посему там до сих пор красуется "Придержана". ;)

0

559

Я зарегистрировался, но спрошу тут: я никогда не был на ролевых, где используют внешность знаменитостей. Не могли бы вы пояснить как описывать внешность?

0

560

Jummer Fritgur
о__о на каких же вы ролевых играли, если сейчас на всех используют знаменитые внешности
выберите внешность, которая вам нравится, предварительно изучив список занятых внешностей нашей ролевой, чтобы не взять уже занятую, либо придержанную внешность. После того, как вы найдете подходящий вариант, опишите эту внешность словами, но подробно, и с хотя бы парой недостатков

+1

561

Alex Strong написал(а):

о__о на каких же вы ролевых играли, если сейчас на всех используют знаменитые внешности

на обычных как бэ. где сами расписывают и придумывают.
спасибо за ответ, понял. и ещё вопрос: в шаблоне анкеты под каждым "пунктом" подписано. Это то, что обязательно должно быть или надо просто отвечать?
я отсталый, на ролевых про людей почти не сижу, только про кв блин...

0

562

Jummer Fritgur написал(а):

в шаблоне анкеты под каждым "пунктом" подписано. Это то, что обязательно должно быть или надо просто отвечать?

обязательно на все пункты нужно отвечать)

0

563

Доброго времени,
придержите, пожалуйста, роль, описанную Alexandria Pierce, во второй акции и внешность Cam Gigandet

0

564

Умоляю изменить пароль новозарегистрировавшейся Астории на любой. Не пришел на имейл.

0

565

Kurt Parker, и роль, и внешность придержаны за вами на трое суток, до 4 февраля. Не забудьте связаться с заявителем и сообщить, что вы пришли по его заявке.

sun, никаких мольб, мисс Гринграсс, конечно :-) Новый пароль 1111

0

566

я думаю надо сообщить.
Аction vol 2. Waiting for you
этого персонажа нужно придержать на 3 дня.
art stewart - это он)хд

0

567

Alexandria Pierce
придержан до пятого числа)

0

568

добрый вечер.
кто вам из девушек на факультет слизерин требуется?

0

569

cute
Добрый вечер)нам нужна Трейси Девис)

0

570

добрый день, придержите пожалуйста роль Elisabeth Stewart из нужных персонажей *
анкета, как я понимаю, упрощенная?)

0

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG Expecto Patronum » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно