НОВОСТИ ФОРУМА

Доброго времени суток, рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам книг Д.К.Роулинг о Гарри Поттере. Перед регистрацией убедительно просим вас ознакомиться с общей концепцией ролевой игры, чтобы быть полностью в курсе дел. Более того, внимательно просмотрите правила, возможно вас не устраивает рейтинг или что-либо ещё, чтобы в процессе игры это не стало для вас неожиданностью. Спасибо за внимание и добро пожаловать.
Уважаемые гости, обращаем ваше внимание, что для девушек седьмого курса набор в Слизерин закрыт. Теперь вы можете попасть на этот факультет только по акциям.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ / ДАТА / ПОГОДА

Доброго времени суток, рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам книг Д.К.Роулинг о Гарри Поттере.

Время настоящего 1-10 октября 1997. За пределами замка холодная стылая пора Шотландской осени.

Открыт набор в первый квест Expecto Patronum. Спешите записаться! Уже набраны четыре группы, они начали игру и идет набор в пятую группу.

Expecto Patronum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG Expecto Patronum » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 571 страница 600 из 705

571

underwater написал(а):

добрый день, придержите пожалуйста роль Elisabeth Stewart из нужных персонажей *
анкета, как я понимаю, упрощенная?)

просьба связаться со мной по icq, чтобы обсудить.)
592-124-891

0

572

Art Stewart
конечно, уже иду *

0

573

благодарю.)

0

574

Доброго времени суток.
Очень понравилась ваша ролевая. Признаться, очень давно к вам присматриваюсь и теперь решила стать одной из вас.
Меня интересует роль мисс Ковальски из второй акции, но человек уже зарегистрировался, поэтому обращаюсь к вам за помощью.
Внешность - Тереза Палмер, однозначно)) придержите, пожалуйста
Кого из канонических персонажей женского пола, желательно не слизерин, не хватает для сюжета?

0

575

мигера
Вечер добрый)внешность придержим за вами на трое суток)
Нам бы хотелось видеть в игре Трейси Девис)

0

576

слизерин...
пусть будет так)
придержите, пожалуйста, роль. анкета будет завтра вечером.
заранее спасибо.

0

577

мигера
Ох, простите, я после экзамена не много невнимателен. Частицу не в вашему предыдущем сообщении не заметил
Вы можете взять любого свободного каноничного персонажа, например Лаванду Браун, Салли-Энн Перкс, Вейн Хопкинс и другие

0

578

да ничего)
я уже начала писать анкету на Трейси, так что держите её))

0

579

добрый вечер) а можно ли придержать девушку с внешностью Карен Гиллан из "Нужных персонажей", по заявке Michelle Bergman ?

0

580

Molly
за вами на три дня)

0

581

Откройте пожалуйста новую тему с рекламой.

0

582

Owl
открыли

0

583

Autumn Marlow
заинтересовал этот персонаж, из требуемых.
возможно ли придержать ее для меня и что от меня требуется, дабы получить роль?

0

584

укуси меня;
роль за вами до 14.03)
вам нужно свзяаться с автором заявки и написать анкету, чтобы быть принятой в игру) или я вас неправильно поняла? оО

0

585

правильно поняли, спасибо.)
я имела ввиду, какую именно анкету, но на этом также, спасибо  ^^

0

586

укуси меня;, вы выбрали персонажа из акции, соответственно, вы можете писать упрощенную анкету :-)

0

587

Remus John Lupin

Спасибо, я свяжусь с Алексом и тогда уже напишу, чтобы все было красиво.  :yep:

0

588

Autumn Marlow, конечно, :-) удачи вам :-) Ждем.

0

589

Доброе утро) Не могли бы вы посоветовать кого-то? Нужна девушка, характер довольно спокойный и закрытый. Может вспылить, когда очень сильно разозлишь, очень предана друзьям и т.д. Есть что-то похожее?) У вас очень много акций, и, признаюсь, немного ленюсь ползать по ним и искать)

0

590

Maybe, ну прежде всего могла бы посоветовать посмотреть акцию 2, на нужных персонажей, а в принципе вы почти любого персонажа можете создать с таких характером)
вам канон/неканон предпочтительнее?)

0

591

Я смотрела акцию на нужных ите, кто понравился, придержаны до 16.  Канон Роулинг или канон ролевой)

0

592

Maybe, ну из канона свободны Демельза Робинс, Ромильда Вейн, Мариэтта Эджком, Менди Брокльхерст, думаю под роль спокойной, милой девушки подошла бы Ханна Эббот)
возможно из 6 акции Николь Томпсон, практикантка Селеста Хантер из 5.

0

593

Спасибо. Наверно, пока понадеюсь на удачу и подожду до 16)

0

594

Maybe, как пожелаете)

0

595

смените, пожалуйста, пароль на 1111, а то я забыл (:

0

596

Сhristian_Aberlane
сменил

0

597

Alex Strong
урур, не сменил (:

0

598

Сhristian_Aberlane
снова сменил

0

599

Anastasia DeCobray
доброго вечера)
к сожалению, эта должность уже занята. Может быть, другой предмет?

0

600

Anastasia DeCobray
могу предложить роли практикантов Прорицания, Маггловедения, Трансгрессии, Нумерологии, Мифологии а так же Колдомедицины. Ну а роли всех остальных практикантов у нас проходят по акции %D

0

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG Expecto Patronum » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно