добрый день, придержите пожалуйста роль Elisabeth Stewart из нужных персонажей *
анкета, как я понимаю, упрощенная?)
просьба связаться со мной по icq, чтобы обсудить.)
592-124-891
Уважаемые гости, обращаем ваше внимание, что для девушек седьмого курса набор в Слизерин закрыт. Теперь вы можете попасть на этот факультет только по акциям. |
Время настоящего 1-10 октября 1997. За пределами замка холодная стылая пора Шотландской осени. Открыт набор в первый квест Expecto Patronum. Спешите записаться! Уже набраны четыре группы, они начали игру и идет набор в пятую группу. |
ПРАВИЛА ПРОЕКТА СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ВАШИ ВОПРОСЫ АКЦИИ РОЛЕВОЙ РЕКЛАМНЫЙ РАЗДЕЛ |
Expecto Patronum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG Expecto Patronum » Вопросы гостей
добрый день, придержите пожалуйста роль Elisabeth Stewart из нужных персонажей *
анкета, как я понимаю, упрощенная?)
просьба связаться со мной по icq, чтобы обсудить.)
592-124-891
Art Stewart
конечно, уже иду *
благодарю.)
Доброго времени суток.
Очень понравилась ваша ролевая. Признаться, очень давно к вам присматриваюсь и теперь решила стать одной из вас.
Меня интересует роль мисс Ковальски из второй акции, но человек уже зарегистрировался, поэтому обращаюсь к вам за помощью.
Внешность - Тереза Палмер, однозначно)) придержите, пожалуйста
Кого из канонических персонажей женского пола, желательно не слизерин, не хватает для сюжета?
мигера
Вечер добрый)внешность придержим за вами на трое суток)
Нам бы хотелось видеть в игре Трейси Девис)
слизерин...
пусть будет так)
придержите, пожалуйста, роль. анкета будет завтра вечером.
заранее спасибо.
мигера
Ох, простите, я после экзамена не много невнимателен. Частицу не в вашему предыдущем сообщении не заметил
Вы можете взять любого свободного каноничного персонажа, например Лаванду Браун, Салли-Энн Перкс, Вейн Хопкинс и другие
да ничего)
я уже начала писать анкету на Трейси, так что держите её))
добрый вечер) а можно ли придержать девушку с внешностью Карен Гиллан из "Нужных персонажей", по заявке Michelle Bergman ?
Molly
за вами на три дня)
Откройте пожалуйста новую тему с рекламой.
Owl
открыли
Autumn Marlow
заинтересовал этот персонаж, из требуемых.
возможно ли придержать ее для меня и что от меня требуется, дабы получить роль?
укуси меня;
роль за вами до 14.03)
вам нужно свзяаться с автором заявки и написать анкету, чтобы быть принятой в игру) или я вас неправильно поняла? оО
правильно поняли, спасибо.)
я имела ввиду, какую именно анкету, но на этом также, спасибо
укуси меня;, вы выбрали персонажа из акции, соответственно, вы можете писать упрощенную анкету
Remus John Lupin
Спасибо, я свяжусь с Алексом и тогда уже напишу, чтобы все было красиво.
Autumn Marlow, конечно, удачи вам
Ждем.
Доброе утро) Не могли бы вы посоветовать кого-то? Нужна девушка, характер довольно спокойный и закрытый. Может вспылить, когда очень сильно разозлишь, очень предана друзьям и т.д. Есть что-то похожее?) У вас очень много акций, и, признаюсь, немного ленюсь ползать по ним и искать)
Maybe, ну прежде всего могла бы посоветовать посмотреть акцию 2, на нужных персонажей, а в принципе вы почти любого персонажа можете создать с таких характером)
вам канон/неканон предпочтительнее?)
Я смотрела акцию на нужных ите, кто понравился, придержаны до 16. Канон Роулинг или канон ролевой)
Maybe, ну из канона свободны Демельза Робинс, Ромильда Вейн, Мариэтта Эджком, Менди Брокльхерст, думаю под роль спокойной, милой девушки подошла бы Ханна Эббот)
возможно из 6 акции Николь Томпсон, практикантка Селеста Хантер из 5.
Спасибо. Наверно, пока понадеюсь на удачу и подожду до 16)
Maybe, как пожелаете)
смените, пожалуйста, пароль на 1111, а то я забыл (:
Сhristian_Aberlane
сменил
Alex Strong
урур, не сменил (:
Сhristian_Aberlane
снова сменил
Anastasia DeCobray
доброго вечера)
к сожалению, эта должность уже занята. Может быть, другой предмет?
Anastasia DeCobray
могу предложить роли практикантов Прорицания, Маггловедения, Трансгрессии, Нумерологии, Мифологии а так же Колдомедицины. Ну а роли всех остальных практикантов у нас проходят по акции %D
Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG Expecto Patronum » Вопросы гостей