НОВОСТИ ФОРУМА

Доброго времени суток, рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам книг Д.К.Роулинг о Гарри Поттере. Перед регистрацией убедительно просим вас ознакомиться с общей концепцией ролевой игры, чтобы быть полностью в курсе дел. Более того, внимательно просмотрите правила, возможно вас не устраивает рейтинг или что-либо ещё, чтобы в процессе игры это не стало для вас неожиданностью. Спасибо за внимание и добро пожаловать.
Уважаемые гости, обращаем ваше внимание, что для девушек седьмого курса набор в Слизерин закрыт. Теперь вы можете попасть на этот факультет только по акциям.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ / ДАТА / ПОГОДА

Доброго времени суток, рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам книг Д.К.Роулинг о Гарри Поттере.

Время настоящего 1-10 октября 1997. За пределами замка холодная стылая пора Шотландской осени.

Открыт набор в первый квест Expecto Patronum. Спешите записаться! Уже набраны четыре группы, они начали игру и идет набор в пятую группу.

Expecto Patronum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG Expecto Patronum » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 91 страница 120 из 705

91

Luna Lovegood, пожалуйста, напишите на английском и полностью выбранную внешность.
Придерживаю :-)

0

92

Remus John Lupin, нет, Минерва слишком взрослая, и я честно говоря, не представляю как с ней справиться. Флер мне тоже особо не по душе, оставлю для её любимец, а вот Нимфадора, почитала о ней подробней, все-же не мое это.
Sebastjan Loran, точно так же как Эббот и Кэрроу. А вот Луна, раньше не нравилась, но я почитала о ней и да, из нее можно развить что-то стоящее.

Как знала, что сейчас её успеют отнять у меня. Что-ж не судьба видимо. Очень жаль, персонаж стоящий. Ладно, возможно я что-нибудь надумаю. Спасибо вам.

0

93

Luna Lovegood
хорошо до 13.12.

0

94

богема
может Чанг?
не за что. просмотрите акции, мало ли что то увидите стоящее

0

95

богема, такова судьба, вероятно :-)

Нарцисса? Белла? Старшая Паркинсон?

0

96

Remus John Lupin, Sebastjan Loran, нет, они меня не впечатляют, тем более я уже успела настроиться на Луну)

0

97

богема, тогда могу вам предложить попробовать создать авторского персонажа, и он будет у вас таким, какого хотите именно вы :-)

0

98

извините, но вот сколько бы не лазила по различным галереям, не могу выбрать себе внешность. обычно играла меган фокс, барбарой пэлвин и кэмп мюль. но одна из них занята, а двое придержаны администрацией. что можете посоветовать? это должна быть брюнетка, лет 21-23 худощая, без глянцевой красоты, просто миловидна и, по возможности, с острыми чертами лица. и только без всяких дисней клабов, умоляю

0

99

Persefona Parkinson, для меня после одной великолепнейшей игры Панси ассоциируется именно с ней и больше ни с кем. Натали Портман. Хотя вряд ли он вам и подойдет.

0

100

Remus John Lupin, у меня есть в запасе один прекрасный персонаж, но здесь он не может реализоваться из-за занятой внешности, а в случае с этой девушкой для меня это очень важно. остального я не придумаю. спасибо что провозились со мной, возможно мы еще встретимся)
Persefona Parkinson, Isabeli Fontana?

0

101

богема, очень жаль, был рад пообщаться, пусть даже и так, на рабочую тему, так сказать. :-) Заглядывайте, вдруг внешность освободится. Или роль. Чем дракл не шутит ;-)
Если хотите, можете стукнуть мне в асю, тогда я смогу держать вас в курсе.

0

102

Persefona Parkinson
Бьянка Балти, Адриана Лима

0

103

Добрый день.)
Придержите будьте добры Кэтрин Белл.
и внешность Каи Скоделарио. если она занята, тогда Шерил Коул.)

0

104

- lithium;, доброй ночи :-)
Кэти Белл и внешность к ней - Шерил Коул придержаны за вами на трое суток до этого же времени 14 декабря :-)
Ждем вас :-)

0

105

Рози Ханингтон - Уйтли придержите мне, пожалуйста)

0

106

Здравствуйте. Подскажите какие женские роли вам сейчас наиболее необходимы

0

107

Здравствуйте) Придержите, пожалуйста, эту роль и внешность Kristin Kreuk на 2 дня

0

108

извините ещё раз, но займите внешность emily didonato. буду за неё играть, заранее спасибо.

0

109

Astoria Greengrass
Роль Астории придержана за девушкой, которая сегодня прийдет. А внешность могу придержать
tss
Могу предложить вам каноничных персонажей)например элизабет турпин, элеонор бренстоун, констанс мэйсон, флер делакур и другие. Так же в акциях остались свободные женские персонажи, которые тоже нужны)
Persefona Parkinson
Оформите заявку по всем правилам в теме занятых внешностей
Katherine McDougal
за вами до 14.12)

0

110

Доброго времени суток )
Может, у меня странный вопрос для гостя, но я все же его задам.
Будет ли открыта тема "нужных персонажей"? Если да, то скоро ли? просто бывает так, когда уже в анкете проскальзывают те, с кем хотелось бы поиграть и, может быть, без которых образ будет неполным.

0

111

a., такая тема уже открыта, но пока что принятые игроки не подавали заявок. Ссылку на эту тему я вам укажу, чтобы вы могли сами следить за обновлениями в ней. Аction vol 2. Waiting for you

0

112

Придержите пожалуйста Андромеду и внешность Натали Портман.
Благодарю.

0

113

Andromeda Tonks, конечно, мадам, на трое суток роль и внешность за вами, ждем вам :-)

0

114

Alex Strong написал(а):

tss
Могу предложить вам каноничных персонажей)например элизабет турпин, элеонор бренстоун, констанс мэйсон, флер делакур и другие. Так же в акциях остались свободные женские персонажи, которые тоже нужны)

ок) придержите пожалуйста Турпин и внешность Строуп)

0

115

смените пожалуйста пароль в профиле Katherine A. Bell на

0

116

tss, минутку, сейчас разберемся, чтобы никого не обидеть и ничего не напутать. Не переживайте.

- lithium;, сейчас, погодите, пожалуйста.

0

117

- lithium;, готово, можете заходить :-)

0

118

tss написал(а):

ок) придержите пожалуйста Турпин и внешность Строуп)

В гостевой в постах 78 и 80 девушка, назвавшаяся сиренью просила придержать внешность и выбирала между двумя ролями. Одну из ролей уже заняли. Вторая, а это как раз Лизы Турпин, автоматически придерживается за ней. Срок - до 13.12.
Внешность, вами указанную, я могу придержать, но роль вам нужно подобрать другую. Либо подождать до понедельника. Возможно, мадемуазель сирень роль не возьмет.

0

119

Remus John Lupin написал(а):

В гостевой в постах 78 и 80 девушка, назвавшаяся сиренью просила придержать внешность и выбирала между двумя ролями. Одну из ролей уже заняли. Вторая, а это как раз Лизы Турпин, автоматически придерживается за ней. Срок - до 13.12.
Внешность, вами указанную, я могу придержать, но роль вам нужно подобрать другую. Либо подождать до понедельника. Возможно, мадемуазель сирень роль не возьмет.

хорошо) я сейчас тогда просто в анкете имя изменю) только подумаю на кого)

0

120

tss, обратите внимание на списки персонажей и внешностей (в последнем в скобках у придержанных внешностей указаны роли), так вы сориентируетесь, кто уже занят или временно не доступен :-)

0

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG Expecto Patronum » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно