НОВОСТИ ФОРУМА

Доброго времени суток, рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам книг Д.К.Роулинг о Гарри Поттере. Перед регистрацией убедительно просим вас ознакомиться с общей концепцией ролевой игры, чтобы быть полностью в курсе дел. Более того, внимательно просмотрите правила, возможно вас не устраивает рейтинг или что-либо ещё, чтобы в процессе игры это не стало для вас неожиданностью. Спасибо за внимание и добро пожаловать.
Уважаемые гости, обращаем ваше внимание, что для девушек седьмого курса набор в Слизерин закрыт. Теперь вы можете попасть на этот факультет только по акциям.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ / ДАТА / ПОГОДА

Доброго времени суток, рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам книг Д.К.Роулинг о Гарри Поттере.

Время настоящего 1-10 октября 1997. За пределами замка холодная стылая пора Шотландской осени.

Открыт набор в первый квест Expecto Patronum. Спешите записаться! Уже набраны четыре группы, они начали игру и идет набор в пятую группу.

Expecto Patronum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG Expecto Patronum » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 121 страница 150 из 705

121

возник вопрос в процессе написания анкеты. Описание характера дается по таким пунктам:

• сильные/слабые стороны
• привычки
• ориентация

Я всегда пишу немного по-другому, но все это у меня так же выделено отдельно и в характер входит. Могу я несколько иначе написать в собственной анкете, или оставить ваше? Просто по-своему мне удобнее и проще расписывать характер персонажа.)

0

122

Katherine A. Bell, вы можете организовывать информацию так, как удобно вам, но в анкете в соответствующих пунктах должна быть требуемая по шаблону информация. :-)

0

123

Remus John Lupin написал(а):

tss, обратите внимание на списки персонажей и внешностей (в последнем в скобках у придержанных внешностей указаны роли), так вы сориентируетесь, кто уже занят или временно не доступен :-)

благодарю) обратила внимание)

Alex Strong написал(а):

констанс мэйсон,

я возьму констанс)

0

124

эм. а у меня вопрос. ткните слепого, куда нужно оставлять заявку по второй акции, если сама тема закрыта?

0

125

Adrian Puсey
забыли, что ж, теперь открыта

0

126

Sebastjan Loran
большое спасибо)

0

127

Вечер добрый. Придержите, пожалуйста роль Демельзы Робинс и внешность Фриды Густавссон до 13. И поменяйте, пожалуйста, аккаунту пароль на 1111. Благодарю заранее.)

0

128

придержите мне Neville Longbottom и Jake Gyllenhaal)

0

129

Demelza
Внешность фриды придержана для девушки, которая уже на форуме, и когда придет, подаст заявку на внешность.
Пароль сейчас сменю. Роль за вами на три дня

империо
За вами на три дня)

0

130

здравствуйте)
ролевая ваша еще вчера понравилась, но не стала играть из-за того, что мои привычные и любимые роли уже были заняты...один из знакомых натолкнул меня на мысль все же поиграть у вас))
у меня пара вопросов: вы не можете перенести полоску рекламы чуть повыше? она как раз налезает на тему вопросы оО хд
или может у меня из-за разрешения экрана так.
и насчет роли. кто вам сейчас из канона больше всего нужен? а если никто, то по акции кого посоветуете выбрать?

0

131

Прошу прощения, хотелось бы напомнить ув. администрации об обещанных бонусах акционным персонажам, в кач-ве плюсов и граф. подарков. :D

0

132

silly lamb
Давай я тебе лично все расскажу, в аське)
Elisabeth A. Turpin
Да да, я помню. Просто графикой занимаюсь я, но сегодня просто катастрофически не успел, так как только и делал, что успевал проверять анкеты и делать заказы в аватаризации)аватары будут завтра, а плюсы сегодня будут)

0

133

Alex Strong
лично все обсудили. спасибо)
я регюсь тогда.

0

134

silly lamb написал(а):

у меня пара вопросов: вы не можете перенести полоску рекламы чуть повыше? она как раз налезает на тему вопросы оО хд

Скрин, пожалуйста, сделайте. Я только что проверил в трех браузерах - все одинаков в порядке.

0

135

Скрин, пожалуйста, сделайте. Я только что проверил в трех браузерах - все одинаков в порядке.

на ноутбуке иногда что-то да куда-то едет хд
вот скрин: http://10pix.ru/img1/4157/2974422.jpg

0

136

Alex Strong написал(а):

Да да, я помню. Просто графикой занимаюсь я, но сегодня просто катастрофически не успел, так как только и делал, что успевал проверять анкеты и делать заказы в аватаризации)аватары будут завтра, а плюсы сегодня будут)

да-да, понимаю, не тороплю )
просто иногда админы в суете про все забывают)
спасибо за внимание*)

0

137

очень приглянулась ваша ролевая. да и состав администрации знаком мне.
очень бы хотелось Лаванду Браун занять, она свободна?)

0

138

suicidе
свободна)

0

139

доброго вечера.
у вас прекрасная ролевая, хотела бы играть, но возник вопрос касательно пароля.
уже в который раз регистрируюсь на расфф и пароль никак не приходит.
не могли бы вы сменить его на 1111?

0

140

тогда беру её себе ^.^
только вот.
я привыкла момсен играть, но она придержана, не могли бы тогда помочь с выбором внешности? : )

0

141

Gloria Villiers написал(а):

на ноутбуке иногда что-то да куда-то едет хд
вот скрин: http://10pix.ru/img1/4157/2974422.jpg

вот-ворт у меня так же(

0

142

Gloria Villiers, он временами туда сдвигается, но только на время загрузки страницы. Потом должен встать на место - точно напротив форумного названия ролевой над активными ссылками Форум, Участники...
Но судя по скрину страница как раз загружена полностью. Попробуйте проверить в другом браузере.

0

143

кхм. вы не могли бы посмотреть сообщение выше?

0

144

Remus John Lupin
хм, а вот в опере нормально отображается. буду через него тогда заходить. спасибо за ответ)

0

145

простите что вмешиваюсь, сама столкнулась вчера с такой проблемой, но быстро решила.. )

Constance Meyson написал(а):

вот-ворт у меня так же(

если у вас мозилла, то просто блокните эту картинку ** мешать не должна )

0

146

Нарцисса, прошу прощения, не заметил. Одну минутку, сейчас сменю вам пароль на 1111.

suicide написал(а):

не могли бы тогда помочь с выбором внешности?

К сожалению, внешности - это не ко мне. А Лаванду я за вами придержу на трое суток,до 14.12

Constance Meyson написал(а):

вот-ворт у меня так же(

В других браузерах аналогично?

Gloria Villiers написал(а):

хм, а вот в опере нормально отображается. буду через него тогда заходить. спасибо за ответ)

*кивок* :-) Пожалуйста :-)

Elisabeth A. Turpin написал(а):

если у вас мозилла, то просто блокните эту картинку ** мешать не должна )

Тоже вариант.

0

147

Нарцисса, готово, мадам :-) 1111

0

148

suicide написал(а):

я привыкла момсен играть, но она придержана, не могли бы тогда помочь с выбором внешности? : )

чуть позже предоставим вам список внешностей подходящих для этой роли)

0

149

Alex Strong
хорошо, я подожду)
а пока сама что-то поищу, забейте мне Лав-Лав.
Если всё же найду подходящее, я вам сообщу)

0

150

Lavender Brown
а как вам Тейлор Свифт на эту роль? :) мне кажется она достаточно романтичная, и к тому же блондинка с локонами как каноничная Браун)

0

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG Expecto Patronum » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно