НОВОСТИ ФОРУМА

Доброго времени суток, рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам книг Д.К.Роулинг о Гарри Поттере. Перед регистрацией убедительно просим вас ознакомиться с общей концепцией ролевой игры, чтобы быть полностью в курсе дел. Более того, внимательно просмотрите правила, возможно вас не устраивает рейтинг или что-либо ещё, чтобы в процессе игры это не стало для вас неожиданностью. Спасибо за внимание и добро пожаловать.
Уважаемые гости, обращаем ваше внимание, что для девушек седьмого курса набор в Слизерин закрыт. Теперь вы можете попасть на этот факультет только по акциям.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ / ДАТА / ПОГОДА

Доброго времени суток, рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам книг Д.К.Роулинг о Гарри Поттере.

Время настоящего 1-10 октября 1997. За пределами замка холодная стылая пора Шотландской осени.

Открыт набор в первый квест Expecto Patronum. Спешите записаться! Уже набраны четыре группы, они начали игру и идет набор в пятую группу.

Expecto Patronum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG Expecto Patronum » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 181 страница 210 из 705

181

здравствуйте (:
а придержите мне Ханну Аббот и внешность Ginta Lapina на пару дней. спасибо заранее.

0

182

mouse, придерживаю с удовольствием, леди, ждем вас вместе с анкетой :-)

0

183

вижу я, роль так и не заняли.
хм, как там дела обстоят с Лавгуд?)

0

184

богема
Можете занять ее)

0

185

хотелось бы поинтересоваться насчет пероснажа из третьей акции - Глории Вилье.
она была придержана до 14 числа, т оесть время истекло. и аккаунт зарегистрирован, но анкеты от него нет, как я вижу.
есть ли шанс занять эту роль вперед другой участницы?

0

186

соль.
к сожалению участница обещала анкету сегодня вечером выложить. если она этого не сделает, то тогда можете занять роль)

0

187

Alex Strong
спасибо)
в таком случае ждите меня завтра утром *улыбнулась*

0

188

соль
хорошо)будем ждать)

0

189

добрый день. скажите, а роль Иоанны Вокалек из 3 акции все ещё придержана?)

0

190

гостья
да, роль придержана, и увы, освобождена не будет

0

191

Прошу прощения, но мне не пришел пароль на почту. Не могли ли Вы поменять его на 0000?)

0

192

Анабель

конечно, у какого персонажа?

0

193

Anabel Moretti

0

194

Анабель
ан нет, все сам нашел. поменял.
играй на здоровье

0

195

Sebastjan Loran
Благодарю.)

0

196

Доброго времени суток.~
Могу ли я попросить придержать роль Кристофера Кинга (персонаж из второй акции; пост #6, если не ошибаюсь)?
И заодно внешность Zac Efron?

0

197

Кристофер. написал(а):

Доброго времени суток.~Могу ли я попросить придержать роль Кристофера Кинга (персонаж из второй акции; пост #6, если не ошибаюсь)?И заодно внешность Zac Efron?

за вами на три дня)

0

198

добрый вечер) придержите пожалуйста персонажа. (акция 3)
и можно ли сменить внешность?

0

199

Gloria Villiers
добрый. простите, но эта роль уже автоматически придержана за девушкой, которая зарегистрировалась не много раньше вас)может вас интересует другая роль?

0

200

Alex Strong

охх, как жаль. я давно присматриваюсь к этой ролевой, все никак не могу выбрать персонажа) дело в том, что характер этой девушки как раз такой, каким я обычно играю. легкий, мягкий, приторный такой. таких персонажей больше не вижу, а анкету писать полную совсем нет времени. D:

0

201

Gloria Villiers
Вы можете взять одного из малоизвестных канонов, например элеонор бренстоун, орла квирк, меган джонс, и другие и придать им тот характер, что вы хотите) весь канон идет по упрощенной анкете)

0

202

Alex Strong

спасибо, как-то сразу не вдуплила. хдд так и сделаю) придержите мне внешность Anna Jagodzinska, анкета скоро будет. и смените имя на Eleanor Branstone.

Отредактировано Gloria Villiers (2010-12-19 22:06:58)

0

203

Gloria Villiers
ok)

0

204

А ниче, что ваш джордж уизли содрал мою анкету?! Причем полностью, не постеснявшись даже изменить хотя бы слова. Хотя бы поменять предложения местами.
Есл вы не примите меры, меры приму я.

0

205

Оригинал Джорджа Уизли, будьте добры, постучитесь ко мне в асю. Мы сейчас во всем разберемся.

0

206

Remus John Lupin написал(а):

Оригинал Джорджа Уизли

зачем же так грубо? можно спокойно изложить проблему, и администрация примет меры. а то даже неприятно, что хамят. конечно понимаю ваше возмущение, но все же

0

207

Уж извините, но спокойно я не могу, потому что эта... кхм.. дамочка содрала не только меня.

0

208

Оригинал Джорджа Уизли
не нервничайте, все в порядке. мы со всем разберемся

0

209

Спасибо за внимание и понимание.

0

210

Оригинал Джорджа Уизли
раз все разногласия улажены, может быть вы захотите занять роль Джорджа?

0

Вы здесь » Expecto Patronum » FRPG Expecto Patronum » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно