Action #1 | Action #2 | Action #3 | Action #4
Эй где ты?
Я дам тебе немного света
Ведь боли довольно
Ты не бойся - это не будет больно.
http://hogwartsnewdesires.spybb.ru/view … p=6#p15684
проверено. амели.
Уважаемые гости, обращаем ваше внимание, что для девушек седьмого курса набор в Слизерин закрыт. Теперь вы можете попасть на этот факультет только по акциям. |
Время настоящего 1-10 октября 1997. За пределами замка холодная стылая пора Шотландской осени. Открыт набор в первый квест Expecto Patronum. Спешите записаться! Уже набраны четыре группы, они начали игру и идет набор в пятую группу. |
ПРАВИЛА ПРОЕКТА СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ВАШИ ВОПРОСЫ АКЦИИ РОЛЕВОЙ РЕКЛАМНЫЙ РАЗДЕЛ |
Expecto Patronum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Expecto Patronum » Хогвартс-Экспресс » Ваша реклама
Action #1 | Action #2 | Action #3 | Action #4
Эй где ты?
Я дам тебе немного света
Ведь боли довольно
Ты не бойся - это не будет больно.
http://hogwartsnewdesires.spybb.ru/view … p=6#p15684
проверено. амели.
Гость! Mistery signes приветствует тебя, коль нерешительность и страх тебе не помешают сделать шаг... Ты вправе стать одним из нас...
-Ты умеешь хранить тайны?-однажды он спросил меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями
-Это так важно?- весело поинтересовалась я , думая, что это была всего ,лишь его шутка.
-Уже нет- холодным и беспристрастным был его ответ.
-Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь?- совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него
-Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему.![]()
![]()
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняет жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
Внимание, наши Акции! Разыскиваем:
Внимание!
Наш Квест!
Рейтинг игры NC-21!
Yaoi, насилие приветствуется!
Мы ждем Вас!
У всех разное время. Это только на первый взгляд кажется, будто время — общий для всех океан, где плаваем и мы с тобой, и наши друзья, и соседи, и жители других городов, стран, континентов, и даже обитатели иных Миров. А на самом деле сколько живых существ, столько потоков, которые несут нас — иногда параллельно друг другу, а порой в разные стороны.
Ты всегда мне нравился. Зеленый цвет... как елка на Рождество.
Marauders | Back in the future
http://hollywolly.rusff.me/viewtopic.ph … ;p=3#p3302
Отредактировано Сhristopher Robin (2010-12-31 22:45:56)
Вы здесь » Expecto Patronum » Хогвартс-Экспресс » Ваша реклама